Рекламный баннер 970x250px 970na250

Артемий Лебедев опубликовал фейковое удостоверение личности Юлии Навальной с немецким гражданством

2021-02-26
Артемий Лебедев опубликовал фейковое удостоверение личности Юлии Навальной с немецким гражданством

Дизайнер Артемий Лебедев в своём телеграм-канале опубликовал немецкое удостоверение личности, принадлежащее, по его словам, Юлии Навальной.


«Оказывается, у Юлии Навальной немецкое гражданство. Фантастиш! С таким багажом в первые леди обычно не пускают. Значит, и не собирались. Документ выдан в 2019 году. О чём это говорит мне? О том, что нашему главному фельетонисту, как любому политику или священнику, как любому двуличному лицемеру, не чужды земные заботы - слава, деньги, обеспеченная старость в тихой гавани», – написал Лебедев.

В удостоверении личности указаны персональные данные Навальной, включая её девичью фамилию. Также указан срок действия документа — до 12 ноября 2029 году.

После публикации Лебедева глава сети штабов Навального Леонид Волков назвал изображение фейком. По его словам, на опубликованном документе — фотография Юлии Навальной из журнала «Афиша». После этого сам дизайнер признал публикацию фейком, уточнив, что «факт проверен», однако не стал удалять это после признания поста фейком.

Ссылка на новость в комметнариях.
26

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ