Рекламный баннер 970x250px 970na250

В деревне под Нижним Тагилом женщина обвинила своего сожителя в домашнем насилии и стала фигурантом

2021-03-02
уголовного дела за ложный донос

50-летняя жительница деревни Белякова, расположенной под Нижним Тагилом, сообщила в отделение полиции № 1 МУ МВД России «Нижнетагильское» об избиении своим сожителем.


По словам женщины, утром во время ссоры мужчина ударил её два раза кулаком по лицу. При этом потерпевшая сообщила полицейским, что сожитель наносил ей побои и до этого. Например, в октябре прошлого года он ударил её в правый глаз, а в конце декабря, по её словам, бил по спине, голове и хватал за волосы.

Участковый уполномоченный, опросив соседей и самого подозреваемого, выяснил, что в то утро мужчина находился на подработке и дома не появлялся. Позже женщина призналась, что оговорила возлюбленного. Она хотела, чтобы после ссоры полицейские провели с её мужчиной профилактическую беседу.

За заведомо ложный донос женщине грозит лишение свободы на срок до двух лет. Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. Она недавно освободилась из мест лишения свободы. Сейчас обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылка на новость в комментариях.
137

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ