Рекламный баннер 970x250px 970na250

Житель Алапаевска сломал руку сотруднице полиции за составленный протокол

2021-03-01
Житель Алапаевска сломал руку сотруднице полиции за составленный протокол

Житель Алапаевска сломал руку сотруднице транспортной полиции за то, что женщина составила на него протокол, сообщает пресс-служба СУ СК по Свердловской области.


Согласно материалам дела, на перегоне станции Алапаевск Свердловской железной дороги сотрудники транспортной полиции проводили рейд по профилактике детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта. В ходе рейда выявлена 13-летняя девочка, переходившая железнодорожные пути в неустановленном для перехода месте.

Инспектором линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил составлен административный протокол в отношении 50-летнего отца подростка. В ответ мужчина напал на сотрудницу и начал выворачивать ей руки, в результате произошёл перелом правой локтевой кости, а также растяжения связок сустава.

«Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти"», – сообщила старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Наталья Шандровская.

Ссылка на новость в комментариях.
34

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ