Рекламный баннер 970x250px 970na250

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх и глава города

2021-03-04
Владислав Пинаев встретились с предпринимателями Нижнего Тагила

Накануне в течение нескольких часов в центре «Мой бизнес» работала общественная приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области. Елена Артюх вместе с главой города Владиславом Пинаевым обсудили с предпринимателями города проблемные вопросы.


В основном, жалобы коммерсантов касались расчета стоимости платы за аренду земельных участков, условий размещения нестационарных торговых объектов, усовершенствования регулирования стационарной торговли.

Елена Артюх подчеркнула, что региональное правительство взяло курс на максимальное расширение возможностей бизнеса в части работы нестационарных объектов. Муниципальным властям рекомендовано увеличить доступность этого формата предпринимательской деятельности, чтобы пополнить налоговую базу и создать условия для увеличения рабочих мест. «Так же сегодня к нам обратились предприниматели, которые занимаются вопросами развития негосударственного дополнительного образования и организацией дорожного хозяйства, - сказала уполномоченный по защите прав предпринимателей. - Я надеюсь, что вместе с Владиславом Юрьевичем мы сможем ответить на вопросы и понять направление, в котором нужно двигаться для разрешения проблемных ситуаций».

Глава города, в свою очередь, отметил, что есть вопросы которые можно решить только после внесения в областное законодательство необходимых уточнений и поправок. «Во взаимодействии с Еленой Николаевной мы будем выходить на уровень областного правительства, чтобы вносить необходимые изменения в законодательство и на основании этого уже принимать решения», - подчеркнул Владислав Пинаев.

#нижнийтагил #мойбизнес #предпринимательство
1009

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ